Nous souhaitons mettre en avant en ce début d’année 2024 notre partenaire la société Esprit Gourmand.
Cette société familiale fondée à Marseille en 1922 est spécialisée dans la torréfaction et la transformation de fruits secs.
Esprit Gourmand est un acteur majeur de l’hôtellerie de luxe puisque ses produits sont présents dans 30 palaces sur les 31 que compte la France, ainsi que dans la majeure partie des palaces et cinq étoiles dans le monde.
Ces six gammes de produits (bar, mini bar, accueil, petit déjeuner, spa et pâtisserie) sont composées à partir de matières premières de très haute qualité et préparées à la commande pour garantir une fraicheur optimale. Les emballages peuvent également être personnalisés à la marque de l’hôtel.
La gamme « bar et réception » dont vous trouverez une présentation photo ci-contre se compose de fruits secs aromatisés, de mélanges apéritifs sucrés et salés, de fruits secs grillés, de chips, d’olives et d’accompagnements café.
La liste non exhaustive des gammes se trouve simplement ici et sa large sélection de mélange saura répondre à toutes les attentes.
N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus de précisions l’adaptabilité du packaging à votre enseigne.