Actualités
Les châtaignes Roger Descours
Les marrons ou châtaignes Roger Descours, sont des fruits d’automne très appréciés pour leur goût délicat et leurs nombreuses utilisations culinaires en plus d’apporter un bien être à votre corps.
Gamme Pâtissière Brover : Ingrédients Premium pour les Professionnels
La gamme pâtissière Brover, distribuée par Euroco, propose des ingrédients premium pour les professionnels de la pâtisserie. Fruits au sirop, purées et fourrages sont sélectionnés pour garantir des saveurs authentiques et une qualité constante, adaptés aux créations les plus exigeantes
Couscous Précuit Al Badia : Authentique et de Qualité Supérieure
Découvrez le couscous précuit Al Badia : un produit authentique, de qualité premium, adapté aux cuisines du Moyen-Orient. Préparation rapide, sécurité alimentaire et approvisionnement fiable.
Le piment d’Espelette
Le piment d’Espelette est une épice emblématique du Pays basque. Ce piment bénéficie d’une Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) depuis 2000 et d’une Appellation d’Origine Protégée (AOP) depuis 2002, garantissant son authenticité et son lien au terroir.
Moutarde de Brive au moût de raisins
Découvrez la Moutarde Denoix au Moût de Raisin, un produit d’exception issu de la tradition gastronomique française. Fabriquée avec des ingrédients de qualité supérieure, cette moutarde unique allie authenticité et douceur pour sublimer vos plats.
Présentation de la moutarde de Dijon French Pantry en bocaux de 200 G.
Nous ne vous avions pas encore présenté de produits fabriqués par un de nos partenaires : la société CHARBONNEAUX BRABANT. Cette société familiale est un acteur majeur de la fabrication de moutardes, vinaigres, huiles mayonnaises et sauces. Elle exporte dans plus de...
ail des ours
découvrez l’ail des ours …
Fleur de sel de Guérande
La fleur de sel est la variété de sel la plus attractive en matière de qualité gustative et la fleur de sel. Elle est produite aussi bien sur la mer méditerranéenne avec la fleur de sel de Camargue que sur le littoral Atlantique avec entre autres la fleur de sel de Guérande que nous allons présenter ce mois-ci.
SALADE DE CAROTTE A L’ORIENTALE
Nous vous avions promis une recette élaborée à partir du délice de poivrons à l’orientale de la société BARNIER production.
Voilà notre salade de carottes à l’orientale;
TARTINABLES BARNIER OLIVES
L’une des références de la gamme tartinable Barnier Olives est le délice de poivrons à l’orientale conditionné dans un très beau bocal de 100 grammes…
Lentilles vertes du Puy AOP
Cultivée depuis 2000 ans, à 1100 mètres d’altitude, la lentille Verte du Puy bénéficie d’un climat et de sols qui lui donnent son caractère unique.
Foie gras de canard au vinaigre de Banyuls rôti aux fruits secs
Comme annonce en début de mois, voici une idée de recette pour mettre en application le vinaigre de Banyuls. Nous vous proposons pour 4 convives un foie gras de canard au vinaigre de Banyuls rôti aux fruits secs. Ebouillanter 4 abricots secs et 4 figues avant de la...
Vinaigre de vin de Banyuls
Le vinaigre de Banyuls est un vinaigre d’exception gastronomique.
Winter fancy food show
Le inter Fancy Food Show de Las Vegas a été un très bon salon avec de bonnes rencontres pour développer de nouvelles opportunités sur le marché Nord-Américain. Merci beaucoup à toutes les personnes rencontrées durant le salon.
ESPRIT GOURMAND
Nous souhaitons mettre en avant en ce début d’année 2024 notre partenaire la société Esprit Gourmand. Cette société familiale fondée à Marseille en 1922 est spécialisée dans la torréfaction et la transformation de fruits secs. Esprit Gourmand est un acteur majeur de...
Bonnes fêtes !!
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année 2023 et serons de vous servir à nouveau tout au long de 2024!!
Les crozets de Savoie
Les crozets sont de petites pâtes spécifiques de la Savoie. Leur nom viendrait du patois savoyard « croé » qui veut dire « petit ». Leur forme, de petits carrés plats de taille caractéristique, en font un aliment emblématique de la Savoie. Les familles savoyardes...
Extrait de café TRABLIT 1845
Depuis 1845, l’extrait de café TRABLIT 1845 sublime les aromes de cafés de vos desserts.
Câprons
Originaire du Maroc, les caprons…
Salon Anuga 2023
Patrice de ROUX sera présent à l’ANUGA, à Cologne, du 7 au 10 Octobre 2023. Il sera disponible pour évoquer avec vous le sourcing de produits alimentaires français et la consolidation de conteneurs assortis. N'hésitez pas à nous contacter ici pour prendre rendez vous...
Blinis Le Monde des Crêpes
Le blini à une finition épaisse qui lui confère une facilité de préparation pour les chefs et une finition moelleuse en bouche pour les convives. Il se consomme sous forme de toasts ou canapés accompagné des produits de la mer et de la terre.
Cerise semi-confite Distillerie du Périgord
Issue de la Distillerie Lapouge fondée en 1860, la société Distillerie du Périgord à developpé des eaux-de-vie de fruits qualitatives et gagnés de nombreux concours. A partir de 1980 elle se spécialise dans le traitement des fruits à l’alcool : produits conditionnés pour la consommation de bouche ou en vrac pour la transformation. La distillerie acquiert ses lettres de noblesse à travers un savoir gastronomique et un terroir réputé.
Eté 2023
Bonjour, Euroco sera ouvert tout l'été comme d'habitude. notre équipe se relaye pour suivre vos dossiers, vos commandes, vos expéditions et vos futurs projets. donc n'hésitez pas à nous contacter!!!
Les jalapenos en rondelles de la société REITZEL
Nous souhaitons mettre en avant ce mois-ci le piment jalapenos Capsicum annuum cultivé et mis en conserve dans la région indienne de Bangalore par notre partenaire Reitzel India…
Moutarde Bornier
la moutarde est un ingrédient indispensable dans toutes les cuisines et notamment la cuisine française.
2023 Summer fancy food show NYC
Thibaut Ledru assistera à New York au Fancy Food Show 2023
Huilerie Guénard
Avec une expertise accomplie depuis 200 ans, l’huilerie Guénard, la qualité des huiles Guénard offre une large palette de saveurs d’exception…
Food Hotel Asia 2023
Patrice de ROUX voyagera à Bangkok et Singapour, du 19 au 27 avril 2023. Il participera au salon Food Hotel Asia à Singapour, certainement l’un des plus grands salons alimentaires en Asie. Contactez le ici car il sera très heureux de vous y rencontrer, et vous...
Consolidation de conteneurs
Mettons l’accent sur une des activités d’EUROCO : la consolidation de conteneurs.
Marrons Concept fruits
Les produits Concept Fruits deviendront vite indispensable à vos préparations pour plusieurs raison …
Gulfood 2023
Patrice de ROUX sera présent au prochain Gulf Food Exhibition de Dubai, du 20 au 23 Février 2023 et serait ravi de vous y rencontrer. Contactez nous pour prendre rendez vous et découvrir nos offres de produits français. Bon salon à tous.
Prêt à Garnir Cepalor
CEPALOR bénéficie de l’exigence d’un Maître artisan qui utilise les recettes traditionnelles …
Winter Fancy Food Show 2023
Thibaut Ledru sera présent au Winter Fancy Food Show 2023 à Las Vegas.
Contacter nous ici pour prendre rendez vous avec lui durant le salon.
Bon salon à tous !!
Biscuits St Georges
Nous souhaitons mettre en avant ce mois ci le biscuitier Bouvard, et vous présenter notamment son biscuit avec tablette de chocolat produit sous la marque Saint Georges…
Le Monde des Crêpes
Continuons notre présentation des délicieuses crêpes produites par Le Monde des Crêpes …
Pancake par Le monde des Crêpes
Le pancake est une crêpe épaisse et de petit diamètre. Le Monde des Crêpes n’utilise que des ingrédients premium …
Histoire de la moutarde de raisin
Historiquement, cette recette était déjà connue depuis longtemps puisqu’elle était le condiment préféré du pape Clément VI lors de son séjour à la cour pontificale d’Avignon. Elle a connu son moment de gloire pendant la Belle Époque pendant laquelle elle était en...
Moutarde violette Denoix
La moutarde violette de Denoix s’utilise de différentes manières …
Truffes en chocolat Mathez
Les truffes Mathez ne sont produites qu’à réception de la commande ce qui assure une fraîcheur et une durée de vie ( de 12 à 15 mois) optimales. Et tous les aromes sont naturels.
Truffes en chocolat Mathez
Plusieurs choses à connaitre sur les truffes en chocolat: Pour une saveur optimale, savourer quelques jours après l’ouverture. Une fine couche blanche peut apparaître à l’extérieur de la truffe après un brusque changement de température qui n’affecte pas du tout la...
Extrait de café Corvée Trablit
Si vous recherchez le meilleur extrait de café liquide, essayez TRABLIT 1845…
Garniture BROVER
Idéale pour les pâtissiers, la garniture aux fruits prête à l'emploi Brover contient au minimum 70% de fruits. Même goût, texture et couleur que le fruit. Stable pendant la cuisson et la congélation. 9 saveurs disponibles en seau facilement identifiable : abricot,...
Schaal chocolat
Schaal fabrique ses chocolats à partir de ses propres fèves de cacao de sa plantation située en Equateur et de sa plantation de noisettes située dans le Sud-Ouest de la France. Les fèves là-bas sont bien connues pour leur goût étonnant : intense et floral. Après...